无障碍阅读

配色方案

返回正常阅读
当代检察官

当前位置:首页 > 当代检察官

沙沨

时间:2014-12-23 11:16:22    来源:本站    访问量:

    在西宁市的检察系统,沙沨可是个大名鼎鼎的人物!别看她今年才38岁,还是个女同志,可是凭着对事业的热爱和执着,在自己的工作领域中尽情挥洒着热情和智慧,并取得丰硕的成果——2006年,获“西宁市十佳公诉人”“青海省十佳公诉人”“第三届全国优秀公诉人”称号;2007年,被评为西宁市检察系统先进工作者;2008年,获“西宁市十大杰出青年卫士”称号,“全省检察机关公诉抗辩赛最佳辩手”称号;2009年,获“青海省十大杰出青年卫士”称号,“青海省优秀女检察官”称号;2011年,获“西宁市优秀人才”荣誉称号,“全国政法系统优秀党员干警”称号。

  沙沨1995年进入检察系统工作,2009年从基层院调入西宁市人民检察院。十多年来,无论是在基层院,还是在市院,她刻苦钻研,公正执法,办理各类案件500余件,发现漏罪、余罪20余起,改变定性20起,追诉犯罪嫌疑人10余人,所有案件均无错案。